Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Новости

Наталья Королевская: Мы требуем принять срочные меры для защиты людей,…
23 апреля 2021
Об этом 23 апреля в ходе комитетских слушаний по вопросам социальной защиты чернобыльцев заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Королевская.
Глава фракции ОП-ЗЖ в Запорожском горсовете Роман Таран стал заместителем мэра
23 апреля 2021
На прошедшей в пятницу, 23 апреля, сессии Запорожского городского совета 8-го созыва одним из заместителей мэра Запорожья стал руководитель фракции ОППОЗИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА…
Юрий Солод: Власть должна начать реализацию национальной стратегии по борьбе с…
23 апреля 2021
Власть должна немедленно приступить к реализации национальной стратегии по борьбе с бедностью. Это направление государственной политики должно стать сегодня ключевым приоритетом.…
Николай Скорик: Мы добьемся справедливости в деле 2 мая
23 апреля 2021
Одесский суд возобновляет расследование в отношении одного из фигурантов дела 2-го мая. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА…
В Иллиновской громаде представители ОП-ЗЖ добились ликвидации стихийной свалки
23 апреля 2021
На Донетчине в Иллиновской громаде оппозиционеры добились ликвидации свалки хозяйственно-бытовых отходов. Об этом сообщил руководитель общественной приемной ОППОЗИЦИОННОЙ…
Сергей Ларин: Промпроизводство в Украине падает, но правительство это не…
23 апреля 2021
В Украине продолжается падение одного из основных экономических показателей – промышленного производства. Только по итогам I квартала – минус 2%. За два года нынешняя власть так и…
Ростислав Дубовой: Мы делаем Рубежное комфортным для жизни городом
23 апреля 2021
Ростислав Дубовой: Мы делаем Рубежное комфортным для жизни городом
При содействии оппозиционеров на Житомирщине проходит ремонт сельских дорог
23 апреля 2021
На Житомирщине депутаты областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ активизировали помощь местным громадам в ремонте дорог, значительная часть которых находится в…
Артем Марчевский: Вопреки своим обещаниям, Зеленский хочет войны
23 апреля 2021
Президент Украины Владимир Зеленский не собирается добиваться мира. Об этом заявил руководитель молодежного крыла «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» Артем Марчевский в эфире…
Александр Попов: Долги киевлян за тепло и горячую воду превысили 4 млрд грн., и…
22 апреля 2021
По состоянию на 1 апреля общая задолженность жителей Киева за тепло и горячую воду составила около 4,6 млрд гривен. По сравнению с прошлым отопительным сезоном она выросла на 17%.…
×
Присоединиться