Рус Укр Eng
— Розгорнути навігацію —

Виктор Черный: Этой зимой украинцы сами смогут убедиться, адекватны ли заявления власти о том, что в Украине достаточно газа и угля

В последнее время представители власти, в том числе и Президент Владимир Зеленский, делают одно сомнительное заявление за другим ‒ начиная с предположений о якобы наличии российского гражданства у председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука, а также о возможности обменять его как заложника и заканчивая тем, что в Украине достаточно газа и угля, чтобы беспроблемно пережить зиму. Об этом заявил народный депутат от ОПЗЖ Виктор Черный, общаясь с журналистами возле Верховной Рады.

Парламентарий подчеркнул, что убедиться в неадекватности подобных заявлений граждане Украины смогут сами. В случае с углем и газом ‒ уже этой зимой. Зима покажет, можно ли верить таким заявлениям.

«Зеленский заявляет, что газа и угля достаточно ‒ так вот, мы посмотрим, достаточно ли газа и угля в Украине. Зима покажет. Поскольку только практика может это определить. Мы слышим неадекватные заявления власти в разных направлениях, в том числе и в этом. Ну что ж, народ Украины будет иметь возможность оценить еще одно заявление еще одного Президента», – констатировал Виктор Черный.

Опубліковано: 19 жовтня 2021
×
Приєднатися