Рус Укр Eng
— Розгорнути навігацію —

Максим Невенчанный о политическом преследовании Виктора Медведчука: Власть пытается найти громоотвод ‒ виновного во всех ее провалах

Максим Невенчанный, представитель партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», депутат Николаевского городского совета, выразил мнение о развернутых властью политических репрессиях ‒ преследовании властью председателя Политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука и других членов партии.

«Вы знаете, что сейчас происходит судилище над одним из наших лидеров Виктором Владимировичем Медведчуком. В стенах суда пытаются сделать его виновным во всех провалах сегодняшнего Зе-режима. Мы видим прекрасно, что в стране катастрофа: обвал экономики, рост цен, рост безработицы, рост инфляции, разрушена медицина. И вот в этом случае для власти важно найти какой-либо громоотвод для себя», ‒ подчеркнул Невенчанный.

«Мы призываем сегодняшний режим заняться тем, что от него ожидает народ Украины – это преодоление эпохи бедности и восстановление мира в стране. И прекратить играть в Президента, а действительно становится Президентом всего украинского народа», ‒ подытожил депутат Николаевского горсовета от «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь».

Опубліковано: 12 липня 2021
×
Приєднатися