Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Зе-власть врет людям, распродает землю и национальные богатства страны

Сегодня, 28 апреля, парламентское большинство под давлением Офиса Президента внесло изменения в земельное законодательство. Эти «новшества» создают условия для продажи земли иностранцам и открывают путь к хищническому уничтожению украинских черноземов. За эти изменения проголосовало подавляющее большинство членов фракции так называемых «слуг народа».

Еще недавно украинская власть с пеной у рта заверяла людей в том, что ни пяди украинской земли не достанется иностранцам. Теперь мы видим, что это была наглая ложь. По требованию внешних кредиторов Зе-команда целенаправленно создает условия для распродажи страны. Ложь и предательство – это суть «зеленой» политики.

Так называемая земельная реформа протаскивается без учета мнения и интересов украинских граждан, без референдумов и обсуждений. Власть явочным порядком превращает нашу страну в сырьевую колонию. Иностранцам достанется все – земля, природные богатства, стратегические предприятия. А украинскому народу останутся только долги и нищета.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет защищать украинскую землю и будущее украинского народа. Земельная афера Зе-команды будет оспорена в Конституционном Суде.

Мы считаем, что окончательную точку в вопросе продажи земли, допуске к её покупке иностранцев может поставить только народ Украины, как это предусмотрено Конституцией. Если у продажной власти не хватает смелости отказать кредиторам, это сделают украинские граждане!

Опубликовано: 28 апреля 2021
×
Присоединиться