Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Зелёная власть и её сателлиты из партий войны продолжают фальсифицировать выборы в Донецкой области

Заявление Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

 

В территориальную избирательную комиссию Волновахского района представители партии «Наш край», путём незаконного завладения личными персональными данными людей и подделки документов, подали в своих избирательных списках четверых кандидатов, которых ранее на партийной конференции в депутаты районного совета Волновахи выдвинула ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ.

Цель данной фальсификации – выбить из избирательной гонки самых рейтинговых кандидатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Волновахского района – Сергея Тахтарова, Сергея Кириллова, Сергея Демченко и Сергея Головко. Согласно избирательному законодательству, в случае дублирования кандидатов в списках разных партий, избирательная комиссия отказывает в их регистрации.

Наша команда готовит заявление в полицию по факту незаконного завладения персональными данными наших партийцев, а также о подделке документов представителями партии «Наш край».

Сначала власть не дала провести выборы в областные советы Донецкой и Луганской областей. Затем они отменили выборы в 18 ОТГ Донецкой и Луганской областей, лишив тем самым права голоса более 500 тысяч украинцев. Потом мы видели карусели с изменением избирательного адреса на юге Донбасса – в Мангуше и близлежащих поселках, где всего за двое суток власть присвоила новые избирательные адреса более полутора тысячам бойцов добровольческих батальонов. В Славянске мы боремся за регистрацию Павла Придворова, которому, без объяснения причин, ТИК отказал в приеме документов. Такая же ситуация в Доброполье и других городах, где победа членов команд ОП-ЗЖ не вызывает ни у кого сомнения.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ сделает все, чтобы добиться регистрации своих кандидатов для участия в местных выборах, не допустить в Донбассе захвата власти партиями войны, защитить и отстоять интересы людей.

Опубликовано: 26 сентября 2020
×
Присоединиться