Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Зеленский использует «Нацкорпус», «Правый сектор» и прочие бродячие банды, чтобы прикрыть свои преступные действия по уничтожению свободы слова

В то время как сотни журналистов незаконно закрытых украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZiK, «Первый независимый» и UkrLive, а также изданий «Страна.ua» и Sharij.net, парламентарии и общественные деятели проводят масштабный митинг под стенами Офиса Президента с требованием прекратить преследование независимых СМИ и остановить тотальную цензуру, представители «Национального корпуса», «Правого сектора» и других радикальных организаций явились к офису партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ. Якобы – в поисках членов ОПЗЖ. На самом деле – чтобы отвлечь внимание общественности от преступных действий Зеленского по уничтожению свободы слова.

Сегодняшний митинг «Нацкорпуса», «Правого сектора» и прочих радикалов у офиса ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ служит неоспоримым доказательством того, что власть активно использует членов этих сомнительных организаций в собственных интересах и чтобы прикрывать свои преступные действия. Национал-радикалы в Украине давно превратились в инструмент Зеленского по сведению счетов с оппозиционными политиками. Внесудебную расправу, которую власть устроила над председателем Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктором Медведчуком, сегодня пытаются усилить моральным террором и физическим давлением на членов ОПЗЖ. Против несогласных с «новым курсом» Зеленского, который 2,5 года назад шел в президенты, проповедуя диаметрально противоположные идеи, запущен маховик репрессий. Однако власти не удастся ни запугать оппозицию, ни заставить ее лидеров свернуть свою политическую деятельность.

А тот факт, что молодчики из «Национального корпуса», «Правого сектора» и прочих бродячих банд якобы в поисках нашего однопартийца явились на Большую Васильковскую, 23-Б в то время, когда он выступал в прямом эфире на акции у Офиса Президента, свидетельствует лишь об одном: власть испугалась митинга в поддержку независимых СМИ и пытается таким образом сорвать его, отвлечь внимание от собственных преступных действий, используя ручных радикалов из «Национального корпуса», «Правого сектора» и подобных организаций, послушно обслуживающих интересы Офиса Президента.

 

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

 

 

 

 

Опубликовано: 30 декабря 2021
×
Присоединиться