Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Запорожские оппозиционеры осуждают политическое преследование властью Виктора Медведчука и требуют прекратить правовой беспредел

Заявление Запорожской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Беспрецедентные по своей наглости, грубому попранию норм законодательства Украины действия в отношении одного из лидеров нашей партии Виктора Медведчука и других однопартийцев, вынуждает нас заявить решительный протест!
 
Целая череда событий, связанная с голословными обвинениями в адрес авторитетных и уважаемых политиков, обыски и поджоги, закрытие популярных телеканалов говорят о том, что власть попросту боится своих оппонентов, цинично устраивая «шоу» в угоду националистам и западным «партнерам». Одновременно - закрываются глаза на катастрофическое положение в экономике страны, безработицу, миграцию и обнищание населения.    
 
Мы решительно возражаем против целенаправленного давления на суд, разжигание костра лжи и вранья в средствах массовой информации!  
 
От имени всех здравомыслящих жителей Запорожской области, членов партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», наших избирателей хотим выразить слова поддержки в адрес главы Стратегического и Политического совета нашей партии Виктора Медведчука, Тараса Козака, членов их семей и других однопартийцев, подвергающихся жесткому давлению и преследованию со стороны властных структур!
 
Вместо конкретной работы на благо Украины власть выполняет хотелки заокеанских эмиссаров, превращая страну в колонию! Так не должно быть и не будет!  Мы будем защищать страну и ее граждан цивилизованным, правовым путем! Закон должен быть одинаков для всех!  
 
Владимир КАЛЬЦЕВ, народный депутат Украины,
глава Запорожской региональной организации
ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»
 
Андрей РОЗУМОВИЧ, заместитель
руководителя Запорожской региональной организации
ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»
 
Павел МАТВИЕНКО, заместитель
руководителя Запорожской региональной организации
ПП «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»
 
Опубликовано: 14 мая 2021
×
Присоединиться