Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Власть и национал-радикалы ведут кампанию террора и убийств политических противников

Монополия на насилие и убийство ‒ в руках национал-радикалов. Украинскую власть и Президента Украины эта ситуация полностью устраивает.

Покушение на убийство харьковского активиста «Партии Шария», угрозы и планомерная открытая подготовка других террористических актов, таких как акция 25 июня у офиса Политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Харькове, которую уже анонсировали представители «Нацкорпуса», ‒ это все звенья одной цепи.

Власть понимает собственную политическую несостоятельность, как и высокую вероятность своего поражения на предстоящих выборах. Именно поэтому, стремясь сохранить свое положение, и идет по пути режима Порошенко, преследуя неугодных за их политическую позицию. Так что Президент Зеленский несет полную персональную ответственность за разгул радикализма и террор в отношении инакомыслящих.

Национал-радикальные силы получили карт-бланш на нападения, террор, поджоги и убийства. Они осознают свою абсолютную безнаказанность и вдохновляются примерами открытых и циничных убийц, которые не только не несут ответственности за совершенные преступления, но и становятся «героями» при полном, импотентном попустительстве правоохранительных органов, власти в целом и лично Президента. Они видят беспомощность судов, нерешительность полиции и безнаказанность тех, кто забрасывает взрывпакетами офис «Оппозиционной платформы – За жизнь» в то время, как полиция задерживает представителей службы безопасности партии.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет: власть обязана немедленно и жестко остановить национал-радикальный терроризм, задержать и привлечь к ответственности преступников.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 25 июня 2020
×
Присоединиться