Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Власть демонстративно нагло и цинично продолжает незаконные репрессии в отношении Виктора Медведчука

Контуженная многочисленными скандалами власть Зеленского пытается любой ценой заставить забыть о тайных, а теперь ставших явными офшорах Президента и скрыть собственные преступления, отвлекая внимание граждан ‒ активно фабрикуя уголовные дела в отношении председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука.

Цинизм власти дошел до того, что находящемуся под домашним арестом Виктору Медведчуку, все финансовые счета которого заблокированы незаконным решением СНБО, сегодня было вручено ходатайство об аресте или залоге в один миллиард (!) гривен.

Осознавая всю несостоятельность выдвинутых ранее обвинений и понимая неизбежность развала уголовного дела, сфальсифицированного против председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, власть запустила новую волну террора и предприняла очередную отчаянную попытку атаки на Медведчука.

Заказчики и исполнители этих политических репрессий бравируют тем, что используют совершенно незаконные методы расправы с политическими оппонентами, и приводят наспех сфальсифицированные, притянутые за уши аргументы для подкрепления своей сомнительной позиции. Пока в стране грубо попираются нормы закона и Конституции Украины, нарушаются основополагающие права и свободы, прогнивший насквозь силовой аппарат, в ручном режиме курируемый с Банковой, слепо выполняет противозаконные приказы преступной «зеленой» команды, по недоразумению засевшей в высоких кабинетах.

В основе деятельности этой власти – беспредел и насилие по отношению к собственным гражданам. Демонстративно наглое и показательно циничное поведение нынешних власть имущих объясняется желанием продемонстрировать всем украинцам: для достижения своих целей и расправы над инакомыслящими власть готова на все.

Зеленский и его окружение давно предали интересы украинского народа. И давно даже не пытаются хотя бы формально создать видимость соблюдения законов. Жажда личной наживы, стремление узурпировать власть, иметь беспредельное влияние – вот что движет сегодня Президентом Зеленским. Этим и объясняются его попытки подмять под себя все силовые структуры, суды и даже украинский парламент.

Единственным препятствием на этом пути для Зеленского стали оппозиция и лично Виктор Медведчук, в отношении которого и было организовано беспрецедентное за все годы независимости Украины политически мотивированное преследование.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уверена: то ожесточение, с которым власть борется с председателем Политсовета нашей партии, является лучшим доказательством правильности идей, которые мы отстаиваем.

Мы уверены также, что ни одна из попыток этой власти воспрепятствовать политической деятельности Виктора Медведчука успехом не увенчается. А за свои преступные действия, нарушающие законы и Конституцию Украины, Президент Зеленский и его ближайшее окружение, пока что прикрывающиеся высокими должностями, неизбежно понесут заслуженное наказание.

Требуем от власти немедленно закрыть все сфабрикованные дела в отношении Виктора Медведчука, прекратить вмешательство в следственный процесс и давление на судебную систему.

 

Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ

Опубликовано: 11 октября 2021
×
Присоединиться