Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Дружковке представители провластных партий сорвали сессию горсовета

Заявление Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

В Дружковке на Донетчине представители партий «Голос», «Европейская солидарность», «Оппозиционный блок» и «Слуга народа» покинули зал заседаний и тем самым сорвали проведение внеочередной сессии. В повестку дня были внесены вопросы, касающиеся жизнедеятельности громады: внесение изменений в бюджет, назначение старосты в Софиевско-Николайпольском старостинском округе, предоставление полномочий единого заказчика работ по разработке паспортов водных объектов УЖКХ и принятие положения о помощнике-консультанте депутата горсовета.

Подчеркнем, начиная с мая прошлого года, депутаты от этих провластных партий регулярно игнорируют выполнение своих непосредственных обязанностей: отсутствуют на заседаниях постоянных депутатских комиссий, систематически пропускают заседания сессий горсовета, а также осуществляют попытки давления на представителей ОП-ЗЖ и сотрудников исполнительного комитета.

Такие систематические действия группы депутатов от партий «Голос», «Европейская солидарность», «Оппозиционный блок» и «Слуга народа», в первую очередь, направлены на блокирование полноценной работы горсовета с целью дестабилизации социально-экономической обстановки в Дружковской громаде.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ продолжает держать ситуацию под контролем и работать для обеспечения социально-экономической, финансовой и политической стабильность в Дружковской громаде, а также защищать интересы граждан.

 

Опубликовано: 13 января 2022
×
Присоединиться