Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Украинцы могут остановить войну, проголосовав за партию мира – ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ


Уважаемые соотечественники!

21 июля все мы пойдем на выборы, чтобы изменить жизнь - свою и своих близких, и всей страны.

Все мы хотим жить достойно, в социально справедливом обществе, с качественно функционирующим государством и сильной экономикой.
Но более всего все мы хотим, чтобы на нашей земле был установлен мир.
Именно поэтому предупреждаем вас о тех, кто прикрывается словом “оппозиция”, чтобы ввести вас в заблуждение, и раздает безответственные и неисполнимые обещания. Эта оппозиция - фальшива. У нее нет шансов попасть в парламент. И они хотят оттянуть ваши голоса от настоящей, сильной оппозиции, которой доверяют миллионы украинцев.

Им это не удастся. Но если вы отдадите голоса за фальшивую оппозицию, то помните: они уйдут в никуда, в пустоту. Эти голоса не послужат миру, не послужат возрождению страны, не послужат вашей семье и вам лично.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ - единственная политическая сила, последовательно выступающая за мир. У нас есть возможности его установить, есть предварительные договоренности по проведению прямых переговоров, есть опыт, план и политические инструменты для достижения цели.

Наша задача - защитить вас, украинцев, от любых посягательств на ваши права, свободы и благополучие. И мы это сделаем!

Помните! Настоящая оппозиция под номером 6 - в партийном избирательном бюллетене. Это - ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ!

Опубликовано: 18 июля 2019
×
Присоединиться