Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Украина не будет богатым и независимым государством, пока им руководит марионеточная власть

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Несмотря на болезнь и занятость в съемках видеоблогов, Владимир Зеленский находит время для докладов перед внешними кредиторами. Как услужливый исполнитель Зеленский отчитался директору-распорядителю МВФ о проталкивании антинародного бюджета на 2021 год, организованном давлении на Конституционный Суд и о выполнении всех «структурных маяков», навязанных МВФ. По плану идет закрытие больниц и школ, уничтожаются социальные гарантии, а Украина готовится к тотальной распродаже. Этим планам пока мешают украинские суды. Но в обмен на новую дозу кредитов президент пообещал кредиторам в кратчайшие сроки эту проблему решить.

После таких «отчетов» становится понятным, кто реально управляет Украиной. «Слуги народа» могут сколько угодно крутить народу «кино» об успехах, реформах, борьбе с коррупцией. Совершенно ясно, что «зеленый ксерокс» работает только на реализацию планов внешних игроков – передачи под их контроль украинской земли, стратегических предприятий, финансово-банковской системы, уничтожения в Украине остатков социального государства.

Сегодня угодливая позиция украинской верхушки унизительна для украинцев и разрушительна для украинского государства. Беспомощная власть не в состоянии защитить национальные интересы. Она охотно соглашается на любые требования извне, и это оборачивается миллиардными долгами для страны, разрушением экономики, ростом бедности, потерей перспектив.

В такой ситуации единственным антикризисным «маяком» для Украины могут быть только перевыборы и смена курса. Нельзя позволить прорвавшимся к власти авантюристам разорить украинцев и распродать страну. «Слуг», которые кланяются чужим господам и выносят все из дома – прогоняют вон.

Опубликовано: 18 ноября 2020
×
Присоединиться