Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Новые кредиты от ЕС – это преступная торговля суверенитетом Украины и приговор некомпетентной власти Зеленского

Украинская власть втайне от народа продолжает торговать независимостью и суверенитетом страны. В соответствии с подписанным за закрытыми дверями меморандумом с ЕС будут повышены цены на газ и тарифы на услуги ЖКХ для населения. Окончательно передаются под контроль иностранных надсмотрщиков в наблюдательных советах все стратегические государственные предприятия. Причем миллионные зарплаты и дальше будут выплачиваться этим гастролерам. Даже если они, как экс-руководитель «Укравтодора», окажутся под подозрением в коррупции и участии в международных преступных группах. 

Власть дала добро на введение внешнего управления в налоговых и таможенных органах Украины, на установление контроля за медицинскими закупками. Вмешательство иностранных государств распространится на судебную систему, а НАБУ и САП станут полностью неподконтрольны украинскому государству. Зе-власть не способна самостоятельно управлять страной и решила продать ее даже не за деньги – за кредиты.

Год «Зе-реформ» обвалил экономику Украины. Дыра в бюджете закрывается в основном за счет займов, объем которых составляет свыше 640 млрд грн. А в следующем году вырастет еще более чем на 100 млрд грн. Украина перестала зарабатывать, она выживает исключительно за счет кредитов и работает исключительно на выплаты по ним.

Все «Зе-реформы» заканчиваются убытками для украинских граждан. Внешний контроль и распродажа активов вместо поддержки отечественного производителя. Западные кредиты вместо создания рабочих мест и восстановления торгово-экономических отношений с Россией и странами СНГ. Это не политика реформ, это политика уничтожения и вырождения Украины. Из-за нее Украина продолжает катиться в демографическую пропасть: на 100 умерших в стране приходится лишь 48 новорожденных.

Некомпетентность и предательство интересов народа стали визитной карточкой Зе-режима. Зеленский и его окружение должны немедленно уйти в отставку. А согласие власти на передачу судебной системы, правоохранительных органов, государственных предприятий под внешнее управление должно получить соответствующую правовую оценку как акт государственной измены.

 

 Партия «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Опубликовано: 12 августа 2020
×
Присоединиться