Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Незаконное задержание «Патриотов – За жизнь» знаменует окончательное превращение Украины в полицейское государство победившей лжи и цинизма

Украинская власть организовала очередную провокацию против организации «Патриоты – За жизнь». Нарушая конституционные права граждан ‒ членов этой общественной организации, спецслужбы и полиция без всяких объяснений задержали представителей «Патриотов – За жизнь» и доставили их в райотделы.

Такие действия власти, превратившей Украину в полицейское государство, привели к срыву семинара, посвященного подготовке к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне, на который и направлялись жители трех областей.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» придает огромное значение достойному чествованию Великой Победы, подвига братских народов в годы Великой Отечественной войны, помощи ветеранам. Уже сегодня наша партия занимается благоустройством братских могил героев, проводит другие подготовительные мероприятия. Такой подход позволил «Оппозиционной платформе – За жизнь» обеспечить для украинских граждан празднование Дня Победы в 2020 году на высоком уровне.

Очевидно, что украинская власть, которая ориентируется на национал-радикалов и не заинтересована в том, чтобы 9 мая вспомнить великий подвиг братских народов, будет всеми силами мешать празднованию Дня Победы. Власть идет по преступному пути запугивания, незаконных задержаний и нелепых обвинений в адрес украинских граждан, которые не совершили никаких правонарушений. Доходит до полного маразма – Служба безопасности Украины обвиняет «патриотов» в том, что они хотели принять участие в массовых акциях. После массового террора национал-радикалов по отношению к судьям и «разукрашенного» здания Офиса Президента правоохранители наконец-то установили, кто является источником всех проблем в стране?  Конечно же, «Патриоты – За жизнь»? Ложь и цинизм украинской власти достигли абсолюта!

При этом национал-радикалы, украшенные нацистской символикой, в том же Харькове уничтожают памятные знаки, творят беспредел на улицах и даже на заседаниях городского совета ‒ причем без всяких препятствий со стороны власти.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» обвиняет действующую власть в предательстве памяти наших отцов и дедов, построении полицейского государства, потворствовании национал-радикалам, использовании правоохранительных органов для политического преследования инакомыслящих, в уничтожении свободы слова и внесудебном преследовании оппозиции. Политика власти, антинародный характер которой очевиден, толкает Украину в пропасть беззакония, террора и узурпации власти.

 

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 21 апреля 2021
×
Присоединиться