Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Нападение на партийный офис в городе Курахово – очередная попытка сорвать местные выборы на Донбассе

Заявление партии 

Кураховская ОТГ оказалась одной из немногих громад Донецкой области, у жителей которых Зе-власть не забрала права голоса. Но теперь попытки повлиять на выборы начали ее верные союзники-радикалы.

Сегодня в городе Курахово Донецкой области совершено разбойное нападение на региональный партийный офис ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и приемную народного депутата Владимира Мороза. Очевидно, этой акцией накануне выборов преступники пытались запугать наших местных активистов и парализовать деятельность партийного представительства. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ расценивает нападение на свой партийный офис как еще один способ Зе-власти и ее союзников-радикалов сорвать демократические выборы в местные советы на Донбассе.  

Мы требуем вернуть украденное у сотен тысяч украинских граждан право голоса и обеспечить проведение местных выборов в 18 ОТГ на Донбассе. Остановить запущенный механизм фальсификаций народного волеизъявления с помощью регистрации «туристов» из парамилитарных формирований. Найти и привлечь к ответственности всех преступников, нападающих на активистов и партийные представительства оппозиции.

Никакие запугивания нас не остановят. Никакие фальсификации не спасут власть и их союзников из партии войны от политического поражения. Украинский народ обязательно избавится от радикалов, бездарей и фальсификаторов на местах, а потом – и в центре!

 

Опубликовано: 13 сентября 2020
×
Присоединиться