Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Комплексом неполноценности и угодничеством перед западными политиками Зе-власть унижает Украину

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

Зе-власть не интересуют законы, Конституция и мнение украинского народа. Ими движет желание понравиться и угодить западным политикам. Ещё окончательно не подсчитаны голоса на президентских выборах в США, а Зе-команда уже спешит показать свою преданность нынешнему лидеру американских выборов.  

Украинская полиция закрыла дело о возможном вмешательстве бывшего вице-президента США Джо Байдена в деятельность генерального прокурора Виктора Шокина. Конъюнктура изменилась, и теперь помогать Дональду Трампу украинская власть больше не готова.

Зе-власть превращается в угодливую колониальную временную администрацию. Угодливо принимаются к исполнению желания внешних кредиторов, по требованию иностранных политиков открываются и закрываются уголовные дела. По внешнему требованию растут тарифы, разрушается отечественная медицина и закрываются школы. Соросята-«управленцы» получают миллионные зарплаты в государственных компаниях, в то время как украинский народ живет в нищете. С иностранными посольствами власть обсуждает роспуск Конституционного Суда, передаёт под внешний контроль судебную и антикоррупционную систему. Зе-администрация лишает украинский народ шансов на мир, развитие и нормальную жизнь и, по сути, передаёт страну под внешнее управление. 

На сегодняшний день ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ остается единственной политической силой, отстаивающей суверенитет, права и интересы украинских граждан. Мы добьемся, чтобы антинародный курс, надиктованный внешними кредиторами был изменён. Чтобы в Украине действовала украинская Конституция и Законы. 

Мы вернем стране мир и единство!

Опубликовано: 11 ноября 2020
×
Присоединиться