Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Загородний: Николаевцев хотят лишить права выбора!

То, что происходит в последние дни в избирательных комиссиях Николаевской области, является не просто грубым нарушением закона и Конституции Украины – это преступление, которое должно получить правовую оценку! Власть в лице представителей партии «Слуга народа», вступив в преступный сговор с представителями партии бывшего Президента «Европейская солидарность», фактически заблокировала регистрацию кандидатов в депутаты от «Оппозиционной платформы – За жизнь». Заблокировали в унисон, на уровне как области, так и города Николаева – грубо и цинично, не гнушаясь подтасовками и манипуляциями. По чисто формальным причинам, а то и без таковых заседания как областной, так и Николаевской городской избирательных комиссий неоднократно переносились. И в конце концов решения о регистрации наших списков так и не были приняты, поскольку представители преступного альянса «Слуга народа» – «Европейская солидарность» голосовали против.

Не секрет, и власти это хорошо известно, что популярность ОПЗЖ, ее рейтинг на Николаевщине уже значительно превышает рейтинг партии власти, поэтому та решила просто лишить николаевцев права на свободный и честный выбор.  

От имени областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» выражаю решительный протест и требую, чтобы законность была восстановлена, а виновные – привлечены к ответственности.

Произошедшее я расцениваю как еще один факт, свидетельствующий о том, что в стране сегодня царит беззаконие.

 

Юрий Загородний,

руководитель Николаевской областной организации

партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»,

народный депутат Украины

 

 

Опубликовано: 30 сентября 2020
×
Присоединиться