Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Интересы жителей Николаевщины в областном совете должны представлять те, кто честно победил на выборах

В ходе этой избирательной кампании против представителей нашей партии неоднократно применяли самые грязные методы и технологии. Однако, несмотря на противодействие власти и региональных политических элит, ОПЗЖ одержала убедительную, безапелляционную победу.

Наши оппоненты не могут смириться с тем, что проиграли выборы, а потому любым путем ‒ прибегая к клевете, наглому обману и манипуляциям ‒ пытаются дискредитировать нашу политическую силу.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» ответственно заявляет: мы категорически против любых фальсификаций. Мы руководствуемся духом и буквой закона, отстаиваем принципы состязательности и прозрачности.

Считаем, что интересы жителей Николаевщины в областном совете должны представлять только те депутаты, которым жители нашей области оказали наибольшее доверие, те, кто честно победил на выборах.

Мы намерены отстаивать правду в законном порядке. По заявлению о якобы имеющих место в ходе избирательной кампании фальсификациях открыто судебное производство в Николаевском окружном административном суде. Убеждены, что суд даст оценку законности действий того или иного кандидата.

 

Николаевская областная организация партии

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь»

Опубликовано: 13 ноября 2020
×
Присоединиться