Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Борис Колесников и его марионетки срывают выборы в Константиновке, чтобы не допустить победу кандидата от ОП-ЗЖ Олега Азарова

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

В Константиновке выборы городского головы перешли в ожесточенную фазу борьбы. Борис Колесников и его марионетки – Александр Кулик, Сергей Давыдов, Юрий Разумный – делают всё, чтобы не допустить победу кандидата в мэры от ОП-ЗЖ Олега Азарова, которого поддерживают более 53% жителей Константиновки.

Понимая невозможность победы своего ставленника Александра Кулика, команда Колесникова начала использовать грязные технологии, чтобы сорвать выборы в городе или сфальсифицировать их результат.

Они запугали членов ТИК из-за чего не принимают участие в голосовании или на заседание не являются представители партий: «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Голос», «За будущее», «Наши» и «Победа Пальчевского». Отсутствие кворума не позволяет сформировать участковые избирательные комиссии в Константиновской ОТГ. Ставленник Колесникова Кулик прямо угрожает: либо будет тотальный контроль над комиссиями с их стороны, либо выборы в Константиновке не состоятся.

В ход также пошли технологии чёрного пиара – распространение заведомо неправдивой информации об Олеге Азарове, а сторонники ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ подвергаются регулярным нападениям и угрозам. Также организована сетка для подкупа избирателей, из-за чего за подкуп избиратели могут угодить в тюрьму на 7 лет.

По всем этим фактам уже начато расследование.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ сделает всё, чтобы защитить избирательный процесс в Константиновке и отстоять возможность жителей города избрать себе местную власть, которая сделает Константиновскую громаду успешной и обеспечит достаток каждому.

Опубликовано: 11 октября 2020
×
Присоединиться