Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

Виктор Медведчук: За вопиющую дискриминацию прихожан единственной канонической…
9 апреля 2020
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий обратился к предстоятелям Православной церкви Украины Блаженнейшему Митрополиту Епифанию и Украинской греко-католической церкви…
Поздравляем иудеев с началом Песаха
8 апреля 2020
Дорогие соотечественники! Поздравляем с первым днем Песаха!
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти прекратить преследования…
7 апреля 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует прекратить политические преследования и попытки давления на оппозицию. За счет угроз и преследований вам не удастся скрыть от общества…
Остановить разрушение медицины! Обеспечить защиту и помощь медицинским…
7 апреля 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти прекратить разрушение украинской медицины, обеспечить защиту и помощь медицинским работникам. В срочном порядке предоставить…
Ради защиты Порошенко власть идет на незаконное и преступное преследование…
5 апреля 2020
В пятницу, 4 апреля, народный депутат Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь», член Комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности…
Отсутствие инструкций о защите от коронавируса на русском языке –…
4 апреля 2020
Министерство здравоохранения совместно с Министерством культуры опубликовало рекомендации для противодействия COVID-19 на украинском языке, а также на польском, татарском,…
Виктор Медведчук: Хозяева «Слуг народа» требуют пересмотреть закон о рынке земли
3 апреля 2020
Как и следовало ожидать, на Западе без восторга встретили принятие украинским парламентом закона о земле (если не воспринимать всерьез дежурные похвалы, которые сопровождают любую…
Виктор Медведчук: Закрепление постоянно действующего особого статуса –…
3 апреля 2020
Вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что Украина не намерена закреплять особый статус отдельных районов Донецкой и…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти вернуться за стол…
3 апреля 2020
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 26 марта этого года планировалось согласование широкого спектра вопросов по мирному урегулированию. В том числе, утверждение…
Власть и недоразвитые национал-радикалы сделали детей заложниками своей…
2 апреля 2020
Пандемия коронавируса и введенные в Украине карантинные меры сделали невозможным нормальный учебный процесс для украинских школьников и студентов. «112 Украина», NewsOne и ZIK…
×
Присоединиться