Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявления

Виктор Медведчук: Хозяева «Слуг народа» требуют пересмотреть закон о рынке земли
3 апреля 2020
Как и следовало ожидать, на Западе без восторга встретили принятие украинским парламентом закона о земле (если не воспринимать всерьез дежурные похвалы, которые сопровождают любую…
Виктор Медведчук: Закрепление постоянно действующего особого статуса –…
3 апреля 2020
Вице-премьер по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что Украина не намерена закреплять особый статус отдельных районов Донецкой и…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти вернуться за стол…
3 апреля 2020
На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске 26 марта этого года планировалось согласование широкого спектра вопросов по мирному урегулированию. В том числе, утверждение…
Власть и недоразвитые национал-радикалы сделали детей заложниками своей…
2 апреля 2020
Пандемия коронавируса и введенные в Украине карантинные меры сделали невозможным нормальный учебный процесс для украинских школьников и студентов. «112 Украина», NewsOne и ZIK…
Требуем немедленно остановить второй этап медреформы
1 апреля 2020
Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ
Виктор Медведчук: Санкции против Беларуси – позор для украинской власти
1 апреля 2020
В условиях стремительно приближающегося мирового экономического кризиса и стагнации национальной экономики, которая усугубляется пандемией коронавируса, Украина жизненно…
Виктор Медведчук: Организатор прославления дивизии СС «Галичина» должна быть…
27 марта 2020
25 марта Кабинет министров Украины назначил и. о. министра образования Любомиру Мандзий, которая в 2018 году возглавляла департамент образования Львовской обладминистрации и…
Виктор Медведчук: МВФ продолжает политику исключительного цинизма по отношению…
27 марта 2020
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что для достижения окончательных договоренностей о новой программе расширенного финансирования…
Виктор Медведчук: Наша партия разработала антикризисный план по борьбе с…
27 марта 2020
Для того чтобы оперативно остановить распространение пандемии и минимизировать ее последствия в Украине, следует защитить людей, сбалансировать бюджет и обеспечить ресурсы для…
×
Присоединиться