Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявления

Защита Конституции и прав граждан — главная задача для ОП-ЗЖ
28 июня 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ поздравляет всех украинских граждан с Днем Конституции. Принятый двадцать пять лет назад Основной Закон закрепил социальные, политические,…
Юрий Павленко поздравил земляков с Днем молодежи
27 июня 2021
От лица Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и от себя лично искренне поздравляю наших старшеклассников, студентов, всех молодых земляков с…
Президент вытирает ноги о Конституцию Украины и бравирует этим перед народом
26 июня 2021
Конституционный кризис и полное неуважение к букве Основного Закона, грубое нарушение основополагающих прав и свобод демократического общества, полное попрание прав человека,…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Донетчины подала в суд на Зеленского из-за…
25 июня 2021
Заявление Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ
Фашизм в Украине процветает при полной поддержке власти
25 июня 2021
В ночь с 24 на 25 июня был совершен поджог тренировочной базы антифашистского движения «Патриоты – За жизнь» в Киеве, в котором в это время находились люди. Это напоминает…
Массовые обыски в офисе партии ОПЗЖ и у родственников Медведчука – это попытка…
24 июня 2021
Власть раскручивает маховик политических репрессий в отношении Виктора Медведчука и партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Очередные массовые обыски, проводимые дома у…
Суд над руководителем фракции ОПЗЖ в Харьковском горсовете – яркий пример…
23 июня 2021
Сегодня в Харькове проходит суд над руководителем городской организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», руководителем фракции партии в горсовете Харькова Андреем…
Помнить о трагедии войны и строить мирное демократическое будущее для Украины!
22 июня 2021
Мы требуем запрета и преследования для всех неонацистских организаций, прекращения прославления пособников нацизма и переписывания истории. Отказа от политики дискриминации по…
Призывы Потураева к расстрелу оппозиции нашли питательную среду у фашиствующих…
18 июня 2021
Призывы к физическому уничтожению партийцев «Оппозиционной платформы – За жизнь» главы парламентского Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Н. Потураева…
×
Присоединиться