Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

Новая ложь Зеленского стала очередным этапом расправы над независимыми каналами
17 октября 2019
Вчера Комитет ВР по вопросам свободы слова отказался поддержать предложение председателя комитета, члена Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Нестора Шуфрича…
Бездеятельность власти угрожает срывом отопительного сезона
17 октября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует безотлагательно принять разработанные нашей фракцией законопроекты, направленные на снижение тарифов, обеспечение достаточных субсидий…
Позорный факт раздачи Зеленским полномочий задним числом Нацсовету по ТВ – верх…
16 октября 2019
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон относительно усовершенствования процедуры увольнения и назначения членов Национального совета по вопросам телевидения и…
Власть с каждым днем теряет доверие граждан, поскольку не способна восстановить…
15 октября 2019
Последние соцопросы свидетельствуют: президент Зеленский и его правительство теряют доверие и поддержку граждан из-за того, что не способны восстановить мир.
«Оппозиционная платформа – За жизнь» требует немедленной отставки премьера с…
14 октября 2019
Выступление премьер-министра Украины Алексея Гончарука на концерте нацистской группы «Сокира Перуна», открыто демонстрирующей фашистскую символику - это либо трусость в предверии…
Создание следственной комиссии по заказу Зеленского и Коломойского – это…
10 октября 2019
Сегодня регламентный комитет Верховной Рады Украины своим решением рекомендовал парламенту создать временную следственную комиссию «для проведения расследования сведений по…
Антикоррупционные прожекты президента, или Может ли коррупционер возглавить…
10 октября 2019
«Не укради» – основная заповедь в борьбе с коррупцией. И, в сущности, одно из обещаний, закрепленных в предвыборной программе кандидата на пост президента Украины Владимира…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ требует снизить коммунальные тарифы
9 октября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ будет добиваться снижения тарифов и улучшения жизни украинских граждан. Мир, демократия, социальное государство — это главные приоритеты нашей…
Украинский народ четко и безапелляционно говорит «нет» открытию рынка земли
9 октября 2019
Результаты исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», об отношении украинцев к внедрению продажи земли стали холодным душем для Зе-команды.
Требуем прекратить языковую дискриминацию и обеспечить Конституционное право…
8 октября 2019
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ продолжит на всех уровнях отстаивать демократические ценности и конституционные права человека. Украина станет цивилизованным и правовым…
×
Присоединиться