Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявления

Заоблачные тарифы и кризис неплатежей – коммунальной системе Украины угрожает…
4 декабря 2020
Украина на пороге коллапса жилищно-коммунального хозяйства. С приходом холодов счета в платежках растут в геометрической прогрессии, а параллельно с этим, словно снежный ком,…
Виктор Медведчук: Ответственность за унижение подвига народа-победителя в…
3 декабря 2020
Украина в очередной раз оскандалилась на мировой арене. После отказа от празднования 9 Мая ‒ Дня Победы ‒ и от использования самого термина «Великая Отечественная война», после…
Лоббируя бредовые и убийственные для Украины прожекты, глава МИД Кулеба…
3 декабря 2020
Власть Украины борется с коронавирусом словно на ощупь. Введение карантина выходного дня, вызывающего лишь смех у специалистов, затем отмена этого ограничения, подготовка к…
Виктор Медведчук: Власть Венгрии проявила мужество, выступив против внешнего…
2 декабря 2020
Циничная попытка власти посягнуть на независимость Конституционного Суда, нежелание исполнять его вступившие в законную силу решения, не устроившие Президента Украины Зеленского,…
«Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от Президента остановить…
2 декабря 2020
Украина возмущена чудовищным преступлением, которое было совершено днем на остановке общественного транспорта в Полтаве: 16-летний представитель «Нацдружин» Эдуард Пятак, ученик…
Порошенко и Зеленский объединяются в горсовете Одессы
2 декабря 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ будет противостоять старой-новой банде. Наша фракция в Одесском городском совете не допустит разграбления земли, собственности и бюджетных…
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует принятия полноценного закона о…
1 декабря 2020
1 декабря Украина отмечает годовщину общенационального референдума о независимости. В этот день украинский народ, отвечая на вызовы времени, заявил о своей субъектности,…
Зеленский продолжает игнорировать нападения на журналистов, поощряя насилие…
30 ноября 2020
28 ноября в центре Киева, на официальной церемонии с участием Президента Украины Владимира Зеленского, на журналистку телеканала NewsOne Виолетту Товкес в прямом эфире было…
Неонацистские и антисемитские организации при поддержке власти Зеленского…
28 ноября 2020
Национал-радикалы из «Национального корпуса» и организации «Фрайкор» 28 ноября у Мемориального комплекса памяти жертв Голодомора с битами и арматурой напали на людей, участвующих…
Виктор Медведчук: Власть Зеленского, продолжающая политику поддержки…
27 ноября 2020
Несмотря на пандемию коронавируса и серьезнейшие экономические проблемы, власть Зеленского находит деньги для финансирования через Министерство молодежи и спорта десятков…
×
Присоединиться