Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Заявления

Youtube и Google из США заблокировали канал Медведчука, чтобы украинцы не…
24 октября 2020
Администрация сервиса Youtube, принадлежащего американской корпорации Google, заблокировала канал Виктора Медведчука. Несмотря на то что этот канал был создан сравнительно…
СМИ, распространяющие фейки о Медведчуке, понесут ответственность в…
23 октября 2020
23 октября 2020 года ряд СМИ, таких как «Интерфакс-Украина», «Украинская правда», «РБК-Украина», безосновательно и руководствуясь примитивным политическим заказом, распространили…
Требуем не допустить незаконного снятия с выборов Олега Азарова, кандидата в…
23 октября 2020
Заявление Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ
Глава Николаевской областной организации ОПЗЖ Юрий Загородний: Власть должна…
23 октября 2020
Речь идет не просто о судьбе города Николаева и Николаевской области – речь идет о судьбе всех людей, которые здесь живут. К примеру, обратите внимание, как в канун дня выборов в…
Юрий Загородний: Мы – за безопасность наших людей!
22 октября 2020
Вчерашняя акция, организованная праворадикалами и направленная на то, чтобы сорвать партийную встречу с лидерами нашей политической силы, – это четкий сигнал, что демократия и…
Кандидат от ОП-ЗЖ Олег Азаров идет в мэры Константиновки, несмотря на ложь и…
21 октября 2020
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ заявляет, что информация о снятии Олега Азарова с выборов не соответствует действительности. Мы будем обращаться в правоохранительные органы и…
За проведение незаконного «общенационального опроса», противоречащего…
21 октября 2020
Официальное интернет-представительство Президента Украины, прикрываясь тезисом о том, что содержание политики в государстве должен определять народ, вовсю анонсирует новую…
Юрий Загородний: Послание Президента оказалось предвыборной агитационной речью
20 октября 2020
Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний, комментируя сегодняшнее выступление Президента в…
Юрий Загородний: Пять вопросов Президенту от избирателей Николаевщины
20 октября 2020
Президенту, который намерен в день местных выборов провести не предусмотренный ни законами, ни Конституцией опрос украинцев, задав им пять вопросов, стоить ответить на пять…
Заявление Офиса Президента относительно решения Дарницкого райсуда по пасквилю…
20 октября 2020
Истерическое заявление Офиса Президента относительно решения Дарницкого районного суда г. Киева, который вынес политически незаангажированное решение относительно «исторического»…
×
Присоединиться