Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявления

Власть, распродающая национальные богатства, должна быть отправлена в отставку!
6 мая 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ требует остановить аферу с распродажей украинской земли. Обеспечить проведение общенационального референдума по поводу запуска земельного рынка.…
Трагедия 2-го мая требует ответов!
2 мая 2021
Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ
Зе-власть борется с русским языком и заигрывает с национал-радикалами
30 апреля 2021
В четверг, 29 апреля, в нарушение Конституции Украины и Европейской хартии региональных языков, Уполномоченный по защите государственного языка составил акты на трех депутатов…
Зе-власть врет людям, распродает землю и национальные богатства страны
28 апреля 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет защищать украинскую землю и будущее украинского народа. Земельная афера Зе-команды будет оспорена в Конституционном Суде.
Политическая расправа над учеными и преподавателями ‒ новый уровень преступного…
28 апреля 2021
Власть Зеленского продолжает политический террор против депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», а также украинских граждан, профессионально и ответственно…
Зе-власть загоняет страну в долговую яму
27 апреля 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ требует от власти прекратить бездумное наращивание государственного долга. Срочно провести пересмотр государственного бюджета. Урезать расходы…
После переговоров с Макроном и Меркель Зеленский заявил о том, что отказывается…
26 апреля 2021
Президент Украины Владимир Зеленский спустя всего несколько дней после переговоров с лидерами Франции и Германии Эмманюэлем Макроном и Ангелой Меркель в интервью The Financial…
Власть обязана обеспечить социальную защиту пострадавшим и героям-ликвидаторам…
26 апреля 2021
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти выполнить все решения Конституционного Суда Украины по восстановлению отобранных конституционных прав граждан, пострадавших от…
Блокировка каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK на YouTube ‒ акт расправы со…
24 апреля 2021
24 апреля видеохостинг YouTube, принадлежащий корпорации Google, заблокировал вещание каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK на территории Украины.
×
Присоединиться