Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Заявления

В Дружковке представители провластных партий сорвали сессию горсовета
13 января 2022
ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ продолжает держать ситуацию под контролем и работать для обеспечения социально-экономической, финансовой и политической стабильность в…
Незаконно удерживая под арестом Виктора Медведчука, Зе-режим демонстрирует свою…
10 января 2022
Чем хуже ситуация в стране, тем наглее и циничнее становятся репрессии Зе-режима против политических оппонентов. Сегодня под давлением власти Печерский суд вынес совершенно…
Признав наконец отсутствие альтернативы российскому газу, Киеву нужно…
3 января 2022
Глава НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко признал: у Украины нет альтернативы российскому газу, получаемому через трубопровод.
Зеленский использует «Нацкорпус», «Правый сектор» и прочие бродячие банды,…
30 декабря 2021
В то время как сотни журналистов незаконно закрытых украинских телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZiK, «Первый независимый» и UkrLive, а также изданий «Страна.ua» и Sharij.net,…
Стратегия информационного оболванивания народа – очередной шаг к усилению…
29 декабря 2021
Введенная вчера в действие указом Президента Зеленского № 685/2021, принятая ранее Кабмином Стратегия информационной безопасности ‒ это завершающий штрих в превращении Украины в…
Зеленский зачищает информпространство, вводя незаконные санкции ради укрепления…
28 декабря 2021
Президент Украины Владимир Зеленский своим указом №684/2021 ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 декабря 2021 года «О применении…
О заведомой фальсификации государственного обвинения Виктора Медведчука в…
27 декабря 2021
Политическое преследование властью председателя Стратегического совета политической партии ОПОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука путем инспирирования уголовных дел…
Бесстыдный грабеж украинцев и циничная манипуляция: зачем власть ставит женщин…
23 декабря 2021
В Украине вступил в силу приказ Министерства обороны, расширяющий список профессий, после получения которых женщины берутся на воинский учет военнообязанных.
Обращение Национальной платформы «Женщины за Мир»
23 декабря 2021
к Президенту Украины, Верховной Раде Украины, Министерству обороны Украины об отмене Приказа МОУ от 11.10.2021 г. «Об утверждении Перечня специальностей и/или профессий,…
×
Присоединиться