Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Установим «доски позора» с фамилиями тех, кто будет голосовать за продажу нашей земли!

Если бы не колоссальные усилия и упорная борьба фракции «Оппозиционная платформа – За життя», власть давно бы уже продала землю Украины.

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала ZIK.

По его словам, «отсутствие аграрного министра показывает, что никто не может взять на себя ответственность, чтобы быть убийцами земли нашей».

Кроме того, продолжил Вадим Рабинович, «я думаю, что многие отказываются себя подставлять». «И Милованова пытались поставить, думали, раз он сам себя дебилом назвал, значит, землю продавать будет. Но даже дебил Милованов (это он сам себя так назвал – я никого не обижаю), отказался от этого», – напомнил политик.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» считает, что «сегодня «ОПЗЖ» единственная сила, которая может радоваться одному – мы не зря прожили эти два месяца, потому что если бы не мы, то земля была бы продана, и вы все это знаете».

«Да, мы специально затягивали и продолжаем затягивать процесс продажи земли. Это конституционно, это законно. Но да, мы это делаем специально, потому власть хотела продать землю еще под новый год», – напомнил Вадим Рабинович.

В связи с этим политик предложил в каждой области Украины установить «доски позора», на которых обнародовать фамилии тех, кто будет голосовать за продажу украинской земли.

Опубликовано: 5 марта 2020
×
Присоединиться