Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Статьи

Виктор Черный: Чей космос?!
5 июня 2020
Наши «патриоты» восприняли успех Илона Маска так бурно, будто мы не страна с уникальным космическим и ракетным прошлым, а Пуэрто-Рико, готовящееся провести референдум о…
Виктор Медведчук: Власть продолжает издеваться над учителями и уничтожать сферу…
4 июня 2020
Действующая власть преподнесла очередной сюрприз учителям средних школ. Украинские учителя не получат доплату за работу во время карантина, которую ранее обещало правительство.
Виктор Черный: МВФ -  Могила Вашим Финансам!
3 июня 2020
Когда-то рабовладение и крепостное право было индивидуальным делом, сегодня же, в век глобализма, в крепостную зависимость и фактически в рабство - попадают целые страны и народы.
Виктор Медведчук: МВФ в очередной раз продемонстрировал, кого «слуги народа»…
2 июня 2020
Правительство Шмыгаля, как и правительство Гончарука, старается любой ценой выпросить очередной транш у МВФ (читай – у США, которые по-прежнему могут «продавливать» через фонд…
Виктор Медведчук: Обвальное сокращение капитальных инвестиций в аграрный сектор…
1 июня 2020
На фоне разворачивающегося экономического кризиса зафиксировано резкое падение капитальных инвестиций не только в промышленность, но и в аграрный сектор.
Виктор Медведчук: Падение промышленности Украины на фоне преступного…
27 мая 2020
Стали известны итоги падения промышленного производства Украины за январь – апрель 2020 года. Как сообщает Государственная служба статистики Украины, в январе – апреле 2020-го…
Виктор Медведчук: Заявления Зеленского о том, что ВСУ на Донбассе ведут только…
26 мая 2020
20 мая в ходе своей пресс-конференции президент Зеленский сделал несколько заявлений, касающихся хода вооруженного конфликта на Востоке Украины. Говоря об обстрелах, от которых…
Виктор Медведчук: Экономика Украины стремительно рушится, а премьер…
16 мая 2020
Как известно, экономика Украины закончила I квартал 2020 года (это при том, что карантин в стране начался 12 марта) с худшими показателями за последние 4 года.
Великая Победа у нас одна!
7 мая 2020
9 Мая было, есть и будет одним из главных праздников нашей страны. Радость и горе слились в нем воедино – у каждой семьи война забрала кого-то из родных или близких.
Виктор Медведчук: Рост пирамиды ОВГЗ принимает все более угрожающий характер
1 мая 2020
Видимо осознав опасность создания пирамиды ОВГЗ для финансов страны и после того, как нерезиденты стали избавляться от украинских государственных ценных бумаг, правительство и…
×
Присоединиться