Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Статьи

Виктор Медведчук: Евроинтеграция в 2020 году обернулась для Украины падением…
11 января 2021
С 1 января 2021 года в Украине начала действовать нулевая пошлина на импортируемые вина из Европейского Союза в рамках действующего Соглашения об ассоциации, которая нанесет…
Полный провал легенды о «демократии по-американски», которую США цинично…
8 января 2021
Очередная волна разрушительных, приведших к смертям американских граждан погромов в здании Конгресса США стала закономерным итогом той политики, которую американские власти…
Виктор Медведчук: Новый виток тарифного геноцида в Украине со стороны власти…
5 января 2021
С 1 января 2021 года власть Зеленского установила новые цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги – рекордно высокие в истории страны.
Олег Волошин: Главный внешнеполитический итог года для Украины – очевидный крен…
4 января 2021
Созданная глобалистскими западными элитами система внешнего управления нашей страной делает это неочевидным для неспециалистов.
Григорий Мамка: Представители власти не способны адекватно отреагировать на…
29 декабря 2020
Непонимание решения суда или его сознательное неправильная трактовка в результате приводит к негативным последствиям в целом.
Виктор Медведчук: Грузовые перевозки из Японии в Европу в обход нашей страны ‒…
18 декабря 2020
Решение об осуществлении регулярных грузовых перевозок по Транссибирской магистрали (Транссибу) в Европу с января 2021 года принял японский логистический гигант ‒ корпорация…
Василий Нимченко: В выводах Венецианской комиссии приоритет отдан нормам…
16 декабря 2020
Уважение к Конституции Украины, как и к Конституционному Суду Украины, являющемуся «охранником» Основного Закона, должно быть основой деятельности парламента и исполнительной…
Виктор Медведчук: Падение промышленного производства – смертельно губительный…
30 ноября 2020
Падение промпроизводства в Украине продолжается. Общее снижение промышленного производства в Украине за январь ‒ октябрь 2020 года составило 6,8% по сравнению с аналогичным…
Виктор Медведчук: Дезинтеграция с Россией и странами СНГ привела к структурной…
27 ноября 2020
Начиная с 2005 года руководство Украины предприняло ряд шагов, направленных на серьезное ухудшение торгово-экономических отношений со странами-партнерами, заложив таким образом…
Виктор Медведчук: Закономерным итогом экономического и социального коллапса в…
26 ноября 2020
На прошлой неделе Legatum Institute опубликовал глобальный рейтинг стран по уровню благосостояния The Legatum Prosperity Index 2020. Так, в 2020 году Украина заняла 92-е место в…
×
Присоединиться