Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Статьи

Краткий курс – напоминание для власти в День Конституции
27 июня 2020
Украина отмечает 24-ю годовщину принятия Конституции. Предвидя бравурные речи и поздравления Президента Украины В. А. Зеленского и его команды, хочу напомнить им те нормы…
Виктор Медведчук: Идеи Владимира Путина об усилении международного…
21 июня 2020
Тот факт, что статья президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, посвященная 75-й годовщине Великой Отечественной войны, увидела свет за три дня до годовщины…
Обвальное падение украинского экспорта в страны Европы – это значимый вклад…
18 июня 2020
Государственная служба статистики Украины сообщает о том, что в апреле 2020 года экспорт украинских товаров сократился на 6,2% по сравнению с апрелем 2019-го. При этом украинский…
Почему молочная отрасль разваливается буквально на глазах. А что в Украине не…
13 июня 2020
Пока в правительстве разглагольствуют о превращении Украины в аграрную сверхдержаву, страна теряет целые подотрасли в АПК. Пришла очередь и некогда мощной молочной промышленности,…
Виктор Медведчук: Провал в капитальных инвестициях и восстановлении экономики…
12 июня 2020
Приятно, конечно, что в украинском правительстве – сплошные «космонавты», включая и премьера: дают оптимистические прогнозы, обещая и 500 тыс. новых рабочих мест, и возобновление…
Виктор Черный: Чей космос?!
5 июня 2020
Наши «патриоты» восприняли успех Илона Маска так бурно, будто мы не страна с уникальным космическим и ракетным прошлым, а Пуэрто-Рико, готовящееся провести референдум о…
Виктор Медведчук: Власть продолжает издеваться над учителями и уничтожать сферу…
4 июня 2020
Действующая власть преподнесла очередной сюрприз учителям средних школ. Украинские учителя не получат доплату за работу во время карантина, которую ранее обещало правительство.
Виктор Черный: МВФ -  Могила Вашим Финансам!
3 июня 2020
Когда-то рабовладение и крепостное право было индивидуальным делом, сегодня же, в век глобализма, в крепостную зависимость и фактически в рабство - попадают целые страны и народы.
Виктор Медведчук: МВФ в очередной раз продемонстрировал, кого «слуги народа»…
2 июня 2020
Правительство Шмыгаля, как и правительство Гончарука, старается любой ценой выпросить очередной транш у МВФ (читай – у США, которые по-прежнему могут «продавливать» через фонд…
Виктор Медведчук: Обвальное сокращение капитальных инвестиций в аграрный сектор…
1 июня 2020
На фоне разворачивающегося экономического кризиса зафиксировано резкое падение капитальных инвестиций не только в промышленность, но и в аграрный сектор.
×
Присоединиться