Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Статьи

Виктор Медведчук: Сдача премьером Шмыгалем интересов украинского машиностроения…
3 августа 2020
По итогам первого полугодия 2020 года самые большие потери понесло украинское машиностроение. Общие потери в этом секторе экономики превысили 22%.
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь
29 июля 2020
После решения Леонида Кучмы о том, что он покидает Трехстороннюю контактную группу, Президент Зеленский начал называть вероятных претендентов на пост представителя Украины в ТКГ.
Виктор Медведчук: Украинское животноводство на грани коллапса
28 июля 2020
Развитое отечественное животноводство – важное условие продовольственной безопасности страны. Без него обеспечение полноценного питания населения невозможно. В Украине…
Виктор Медведчук: Падение украинской промышленности – результат неадекватной…
27 июля 2020
Итоги первого полугодия 2020 года негативны по всем направлениям экономической деятельности, но особенно ощутим обвал промышленного производства в стране. Как сообщает…
Обрушение сельхозпроизводства в Украине ‒ позор власти
21 июля 2020
Подводя итоги первого полугодия 2020 года, крайне важно понимать, каков реальный спад производства в стране. В сельском хозяйстве, по данным Государственной службы статистики,…
Процесс деградации и деинтеллектуализации в Украине будет продолжаться и дальше
11 июля 2020
Крайнюю обеспокоенность вызывает ситуация, сложившаяся с ввозом в Украину научной литературы.
Антисоциальная политика правительства и рост реальных тарифов  ЖКХ
9 июля 2020
Одна из наиболее болезненных социальных проблем в Украине – продолжающийся рост тарифов ЖКХ и снижение уровня доступности субсидий. Если в мае 2019 года за услуги ЖКХ в целом по…
Виктор Медведчук: Колониальная политика в отношении Украины ‒ ЕС запрещает…
6 июля 2020
3 июля 2020 года посол Евросоюза в Украине М. Маасикас направил премьер-министру Д. Шмыгалю и председателю Верховной Рады Д. Разумкову письмо более чем странного содержания.
Виктор Медведчук: Защита исторической памяти во всем мире становится ключевой…
6 июля 2020
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп во время выступления на горе Рашмор (хорошо известной и за пределами США благодаря барельефам четырех американских президентов) заявил:…
Действующая власть продолжает толкать Украину в долговую пропасть
1 июля 2020
Государственный долг Украины в мае увеличился на $690 млн (0,85%) ‒ до $82,12 млрд. Так, государственный и гарантированный государством долг на конец мая составил 2 209,46 млрд…
×
Присоединиться