Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Житомирская организация ОП-ЗЖ: провокации и нападения нас не запугают

В городе Коростене совершено нападение на агитпалатку партии. К счастью, две женщины, находившиеся в это время в палатке, не пострадали.

В Житомире были повреждены рекламные щиты с информационными плакатами кандидатов от партии. Заметим, что, учитывая высоту билбордов, чтобы испортить плакаты злоумышленники должны использовать спецтехнику.

«С начала октября в Житомире и области неизвестными был совершен ряд повреждений агитационных палаток и билбордов ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. И такие позорные случаи не единичны. Несколько недель назад было совершено нападение на депутата Житомирского горсовета от ОП-ЗЖ Владимира Тычины. Подобные действия и факты вандализма свидетельствуют о страхе и воинственность оппонентов к другим взглядам, в рейтинг наших кандидатов среди людей. Это недопустимые вещи. И правоохранительные органы должны оперативно реагировать на все нарушения избирательного законодательства, ведения избирательной кампании. Найти и привлечь к ответственности всех виновных в совершении противозаконных действий», - отметил председатель Совета Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Юрий Павленко.

Также руководители Житомирской и Коростенской местных парторганизаций Наталья Леонченко и Александр Олексийчук обратились в правоохранительные органы с требованием оперативно и объективно расследовать указанные выше случаи преступных действий.

Опубликовано: 3 октября 2020
×
Присоединиться