Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Жители Востока Украины получили продуктовые наборы к празднику от Виктора Медведчука и Оксаны Марченко

Пасха – самый важный праздник христианского мира. День, когда никто не должен остаться без внимания. Оксана Марченко и Виктор Медведчук за свои средства закупили более 10 тыс. праздничных наборов, которые доставят в разные уголки страны тем, кто особенно нуждается в помощи. Сегодня подарки к пасхальному столу получили малообеспеченные, одинокие пенсионеры, люди с инвалидностью на Востоке Украины.

В Луганскую область продуктовые наборы уже доставили, и развозят их народные депутаты от «Оппозиционной платформы – За жизнь».

Иван Григорьевич – пенсионер, живет один, не имеет достаточно средств, чтобы приобрести необходимые продукты к Пасхе. Он с благодарностью принял праздничный набор.

Валентина – инвалид по зрению. В интервью телеканалу «112 Украина» она выразила глубокую признательность за такое проявление внимания и заботы: «В городе 43 инвалида по зрению, все получили пасхальные наборы в подарок, и теперь продуктов хватит на все праздники».

Не остались без подарков и на Донетчине. Там праздничные наборы получили дети и работники детского дома «Антошка» в городе Краматорске. И они очень благодарны: «Огромное спасибо Виктору Медведчуку и Оксане Марченко, которые помогают и поддерживают нуждающихся».

Ветеранам города Николаева пасхальные подарки доставили прямо домой. В наборы входит базовая корзина вместе с освященным куличом. Эта помощь даст возможность две недели не выходить из дома, что в условиях карантина крайне важно для людей пожилого возраста.

На Восток Украины волонтеры доставили праздничные наборы, в состав которых входит подсолнечное масло, макароны, тушенка, сгущенка, гречка, сахар, горошек, соль, рис, чай.

Семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко с самого начала карантина активно помогает нуждающимся. Оксана Марченко уверена, что каждый имеет возможность помочь ближним. «Сейчас идет Страстная неделя, когда православные вспоминают последние дни жизни Христа. На этой неделе добрые дела особенно ценны – они побеждают зло и делают нас лучше. Мы никогда не будем прежними, это время сделает нас другими, а вот какими – каждый решает сам. Наша семья выбирает добро», – отметила она.

Опубликовано: 17 апреля 2020
×
Присоединиться