Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Загородний: Владислав Чайка – единственный кандидат в мэры Николаева

Владислав Чайка – единственный кандидат, который будет баллотироваться на должность николаевского городского головы от Политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Об этом официально заявил руководитель Николаевской областной партийной организации Юрий Загородний накануне регистрации документов в Николаевской территориальной избирательной комиссии.

Кандидатура Артема Ильюка занимает вторую позицию в списке кандидатов в депутаты Николаевского городского совета от ОПЗЖ.

«Такое решение утвердил Стратегический совет партии. Мы провели не одно социологическое исследование. Большое внимание мы уделяли не только рейтингу кандидатов, но и его динамике. У Владислава Чайки динамика позитивная. И мы отчетливо понимаем, что у него есть все шансы на победу. Учитывая это, а также серьезный рейтинг "‎Оппозиционной платформы – За жизнь"‎ среди николаевцев и жителей области, мы совместными усилиями будем бороться, чтобы победить на этих выборах – и за должность николаевского городского головы, и чтобы с максимальным результатом зайти в Николаевский городской и областной советы», ‒ уверенно заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь», руководитель Николаевской областной партийной организации Юрий Загородний.

 

Опубликовано: 24 сентября 2020
×
Присоединиться