Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Владимир Мороз: Власть не способна восстановить мир и борется с теми, кто говорит правду

Власть не стремится к восстановлению мира в стране. Она встала на путь репрессий и борьбы с оппозицией. Об этом на митинге заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимир Мороз.

«Многие проголосовали за Зеленского, поверив его обещаниям прекратить войну. Но мира до сих пор нет, и до сих пор гибнут люди. Более того, сегодня 18 громад Донецкой и Луганской областей лишены права голоса, конституционного права избирать и быть избранным», - заявил политик.

Он подчеркнул, что власть, вместо того, чтобы делать жизнь людей лучше, встала на путь борьбы с инакомыслием и преследования оппозиции.

«Начался террор, когда без суда и следствия вводятся санкции и ведутся репрессии против оппозиции. Закрываются телеканалы, которые доносили людям правду, в том числе и о тех драконовских тарифах, которые вводит власть уже сейчас», - отметил Владимир Мороз.

Народный депутат поблагодарил присутствующих и выразил уверенность, что правда победит.

«Хочу поблагодарить всех, кто пришел на митинг, чтобы поддержать оппозицию в ее борьбе за будущее страны. Мы с вами обязательно победим!» - резюмировал Владимир Мороз.

Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться