Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Владимир Мороз: Несмотря на все попытки Зе-власти исключить Медведчука из политического процесса, он продолжает борьбу за права украинцев

В Украине начался внесудебный террор: мало того, что власть без решения суда закрыла телеканалы, которые доносили до людей правду, озвучивали альтернативную точку зрения на события в стране, она начала репрессии против оппозиции. Из-за политически мотивированного преследования председатель Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Медведчук, который открыто высказывал несогласие с курсом власти, сейчас находится под домашним арестом.

Об этом сегодня, 23 сентября, во время митинга против давления власти на оппозицию, который состоялся возле Верховной Рады, заявил народный депутат от ОПЗЖ  Владимир Мороз.

Выступая перед тысячами представителей партии и сторонниками ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, парламентарий напомнил, что Президент Владимир Зеленский не выполнил прежде всего свое главное предвыборное обещание ‒ принести мир в Украину. А ведь 73% украинцев проголосовали за Зеленского только потому, что они голосовали против войны, они голосовали за мир.

«Что мы сегодня видим? Что до сих пор нет мира, что погибают люди… – констатировал Владимир Мороз. И продолжил: – В Украине начался террор, внесудебный террор. Лидер оппозиции Виктор Владимирович Медведчук находится под домашним арестом. И мы все сегодня должны его поддержать».

Нардеп подчеркнул, что, несмотря на все попытки власти исключить Медведчука из политического процесса, заставить его замолчать, «невзирая за то, что он находится сегодня под арестом, он продолжает работать, продолжает сражаться за нашу страну».

Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться