Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Виталий Нешин: Благодарю команду ОП-ЗЖ и жителей Селидовской громады за поддержку в борьбе против беспредела власти

В Славянске в Донецком окружном админсуде состоялось очередное заседание по рассмотрению иска мэра Селидово Виталия Нешина, избранного от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, об отмене незаконного решения по отстранению его от должности. Впервые за три месяца суд перешел к рассмотрению дела по сути.

"Сегодня впервые за несколько месяцев судебный процесс сдвинулся с мертвой точки. Были заслушаны аргументы сторон, допрошен свидетель. Мы уверенно движемся к вынесению вердикта. Уверен, что объединив усилия, мы добьемся, чтобы было вынесено справедливое решение и дана адекватная оценка действиям группы депутатов от партий «Слуга народа», «Наш край», «За майбутнє», «Оппозиционный блок», которые привели к захвату власти в Селидовской громаде", - заявил по итогам судебного заседания Виталий Нешин.

Виталий Нешин также поблагодарил команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ и жителей громады за поддержку в борьбе с беспределом власти.

"Мы обязательно восстановим нормальную работу органа местного самоуправления, отменим все незаконные постановления, вынесенные самозванцами, и тем самым защитим людей!", - отметил Нешин.

Напомним, в июне команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ обратилась в правоохранительные органы, предоставив доказательства нарушений закона, а также процессуальных и регламентных процедур, направленных на захват власти в Селидовской громаде, за что инициаторам и участникам голосования грозит уголовная ответственность. Кроме того, по данным фактам глава Селидовской ОТГ Виталий Нешин обратился с иском в суд.

Опубликовано: 24 сентября 2021
×
Присоединиться