Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Винницкие оппозиционеры присоединились к всеукраинскому флешмобу #БезПаники

Всеукраинский флешмоб #БезПаники запустили участники одноименной группы в Facebook. Люди помогают одиноким пенсионерам – привозят продукты, маски и дезинфекторы.

Винницкие представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ не остались в стороне от проведения такого важного мероприятия. Поэтому по инициативе председателя Винницкой городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Игоря Горлачова и заместителя председателя парторганизации Олега Шевченко 21 марта в Виннице состоялась акция по поддержке пенсионеров, одиноких граждан и малообеспеченных семей – «Человек, его жизнь и здоровье – основная ценность».

«Сегодня во всем мире бушует эпидемия коронавируса, которая не обошла и нашу страну. Когда эта беда пришла на нашу землю, мы к ней не были готовы – ни власть, ни люди. В стране нет необходимого оборудования и лекарств, медики не обеспечены средствами индивидуальной защиты и не имеют медицинских протоколов лечения коронавируса, в аптеках отсутствуют медицинские маски и антисептические средства, в магазинах практически пустые прилавки с продуктами первой необходимости. Есть и много других проблемных вопросов, с которыми столкнулись люди и которые возникают ежедневно. Люди паникуют!» – акцентировал Игорь Горлачов.

Руководство ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народные депутаты, члены партии, активисты пытаются всеми силами помочь людям в преодолении эпидемии и её последствий – оказывается помощь медицинским учреждениям, открываются «горячие линии», создаются группы поддержки граждан, среди населения бесплатно распространяются медицинские маски, пенсионерам подвозят необходимые продукты, медикаменты, организован подвоз к месту работы медицинских работников и многое другое.

Для поддержки основных «групп риска» Игорь Горлачов и Олег Шевченко вместе с активистами посетили более 200 семей – многодетные семьи, семьи, где проживают пенсионеры, малообеспеченные.

«Мы поддерживаем инициативу народного депутата Татьяны Плачковой по проведению данного флешмоба и решили провести такое мероприятие в Виннице. Сейчас как никогда наши пенсионеры нуждаются в поддержке. Я убежден, что каждый, кто имеет возможность помочь им, должен это сделать. Мне очень приятно, что нам удалось провести данное мероприятие и оказать эту небольшую, но такую ​​нужную им помощь», – подчеркнул Олег Шевченко.

В рамках данной акции люди получили от руководства городской партийной организации наборы продуктов первой необходимости, маски и антисептические средства.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ никогда не оставит людей в беде. Каждый из нас всеми силами и средствами будет помогать тем, кто в этом нуждается», – подчеркивает Игорь Горлачов.

Опубликовано: 21 марта 2020
×
Присоединиться