Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Оппозиционеры Винничины передали пасхальные наборы в кризисный центр «Дом Мама»

Активисты Винницкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ при поддержке народного депутата Игоря Кисилева и областной организации молодежного крыла партии оказали помощь кризисному центру временного проживания мам с детьми «Дом Мама» в с. Лука-Мелешковская.

В рамках этой благотворительной акции центр получил поздравления с Пасхой и пасхальные подарки: вкусные куличи, детские игрушки и продукты питания. Пасхальные куличи освятили непосредственно в пекарне священнослужители Украинской Православной Церкви.

«Пасха - праздник особенно почитаемый и величавый. Пасхальные дни обычно побуждают всех по-новому увидеть и почувствовать себя в мире, оценить чистоту своих помыслов, желаний и поступков, а еще - быть добрее, милосерднее, терпимее, благороднее друг к другу», - отметил член совета Винницкой городской парторганизации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Олег Шевченко.

«Наша команда уделяет внимание жителям города и области практически без выходных. А праздники - это возможность поделиться радостью и заботой. Хочу поблагодарить Ольгу Череватову, основательницу кризисного центра, за возможность его посетить», - отметил председатель Винницкой районной парторганизации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Сергей Грушко.

«Пасха - это праздник веры и надежды, которые должны быть в сердце каждого из нас. А радость и смех детей - это лучшая награда и подарок для нас», - отметил в поздравлении глава Винницкой городской парторганизации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Игорь Горлачов.

«Здесь находятся люди, которые попали в непростые жизненные обстоятельства.  И мы хотим, чтобы светлый праздник Пасхи здесь встретили так же, как могли бы встретить дома, в кругу семьи. Особенно дети, которые ни в чем не виноваты», - отметил Донатас Пискун, заместитель главы молодежной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.

По словам председателя Винницкой организации молодежного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Николая Яременко, активисты работают с жителями региона почти без выходных.

«Мы стараемся быстро реагировать на нужны людей и помогать всем необходимым. Сейчас это наша главная задача», – подчеркнул он.

Опубликовано: 20 апреля 2020
×
Присоединиться