Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Виктор Чёрный: Вчера Зеленский и Ко сжали пружину, которая рано или поздно разожмется

Об этом в своём блоге на сайте Корреспондент написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Чёрный

«Наш президент, взяв под козырек перед Западным финансовым картелем, слил страну окончательно. Он это сделал не вчера, просто вчера наступил момент истины. Зеленский доказал своим хозяевам, что на него ставили не зря» - отметил Виктор Черный.

«Он теперь приобрёл дружбу с Порошенко, и заручился поддержкой (надолго ли?) известной группы и наших доморощенных финансовых воротил, которые уже стоят в очереди, чтобы заработать свои миллиарды, играя роль прокладки между нынешним бедным собственником и западными компаниями, которые и инициировали продажу земли в Украине» - написал народный депутат от ОП-ЗЖ.

Как отметил Виктор Чёрный, и момент был выбран удачный – сегодня на планете паника и смерть. И экономика Украины стоит сегодня на коленях!

«Конечно, как и куртизанки, подобные политики после использования тихонько сливаются. Запад слил всех наших последних президентов. И «самодостатнього» Ющенко, и Януковича. Да, не удивляйтесь, Януковича! Или вы забыли, кто провёл все законы для кабальной «ассоциации» с ЕС?! Он не подписал в последний момент, потому что именно в последний момент до него дошло, что его кидают, и Украина кроме многомиллиардных убытков от разрыва отношений с Таможенным союзом – ничего взамен не получает! Разве что уверения в дружбе и западных инструкторов в армии. Представляю, как он дрожащей рукой в присутствии эмиссаров Запада подписывал якобы гарантии его благополучия, сливая страну фашистам. Хотя понимал, что его гарантией является только личный вертолёт…», - написал народный депутат Виктор Чёрный - «И Порошенко слили. После избрания Трампа – он уже стал нерукопожатый. Не фиг было лезть в их внутренние разборки. У Порошенко не было шансов, кроме как цепляться хотя бы за парламент, и он им воспользовался. Денег после президентства хватит еще не на одну кампанию… Переждал момент».

Виктор Чёрный подчеркнул, что Зеленский вчера потерял самое главное – потерял доверие своих избирателей, а заодно потерял и свою фракцию.  

«Дружба Зеленского с Порошенко грозит стать тесной – как показало вчерашнее голосование, когда т.н. монобольшинство фактически провалило все его инициативы, без поддержки Порошенко власть уже не обойдется. Но! Они забыли, что сегодня не 90-е, когда была украдена большая часть народной собственности. Сегодня Украина уже другая: она пережила два Майдана, у нас уже пролилась и продолжает проливаться кровь граждан. Рано или поздно они потребуют ответ и спросят: За что?» - написал Виктор Чёрный.

 «Все видели, как с грубейшими нарушениями норм Конституции Украины, Регламента ВР и законов – принимался закон о разграблении украинской земли. Конечно, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ обратится в КСУ, чтобы остановить это беззаконие. Мы никогда не будем сидеть сложа руки, потому что чувствуем свою политическую ответственность перед народом и будущим страны», - заявил Виктор Чёрный – «Не думаю, что теперь Зеленский будет спать спокойно. Он понимает и осознает, что натворил. А судьба такая штука – она настигает, нередко отвечать приходится даже через годы…».

Опубликовано: 31 марта 2020
×
Присоединиться