Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Виктор Чёрный: Президент Зеленский не хочет защищать украинского производителя

Украинский президент против украинского производителя. Для него важнее угодить заграничным «партнерам», чем восстановить отечественную промышленность. А как иначе можно трактовать «предупреждение» Кабмину и спикеру парламенту об «угрозах» в случае окончательного принятия Закона о локализации производства продукции при госзакупках - пишет на своей странице в Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Чёрный.

Депутат напоминает, что в свое время Закон №3739, принятый в первом чтении в июле прошлого года, вызвал в лагере наших «стратегических партнеров» целый переполох.

«Как же Украина посмела заикнуться о праве защитить отечественного товаропроизводителя! Это, мол, противоречит всем нашим договорённостям и обязательствам, данным Западу предыдущей властью. И я даже не сомневаюсь, что Зеленский включит все имеющиеся у него в наличии методы и рычаги, чтобы в угоду Западу в очередной раз пойти против интересов страны и сорвать принятие Закона», - уверен оппозиционный политик. 

«Очень хочу верить, что в Раде хватит сил, которые проявят в данном случае не площадный, а настоящий патриотизм, и власть встанет на сторону украинского производителя», - подытожил Виктор Чёрный.

Опубликовано: 21 января 2021
×
Присоединиться