Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Виктор Черный: У Зе-власти, в отличие от Медведчука, нет четкого понимания, как и куда вести страну

Украина при Зеленском скатилась на последнее место по уровню благосостояния в Европе. Экономика страны почти уничтожена, и для урегулирования конфликта на Донбассе не делается ничего. При этом власть развернула политические репрессии против оппозиции, ведется незаконное, политически мотивированное преследование председателя Политсовета партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Виктора Медведчука.

Об этом сегодня, 23 сентября, заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Черный во время митинга у стен Верховной Рады, на который собрались более 6 тысяч представителей ОПЗЖ и сторонников партии, чтобы выразить протест против произвола власти.

«Наши требования: нет политическим репрессиям! Нет репрессиям в отношении нашего лидера Виктора Владимировича Медведчука! Мы за мир на Донбассе. ОПЗЖ точно знает, как этого мира добиться и достичь. Мы против тех коммунальных тарифов, которые сегодня нам представляет действующая власть», – подчеркнул парламентарий.

Виктор Черный также отметил, что у действующей власти, в отличие от оппозиции, в отличие от Виктора Медведчука, нет четкого понимания, как и куда вести страну.

«Мы живем в обществе, которое обмануто властью. Украина при этой власти занимает последнее место по уровню благосостояния в Европе. Экономики в стране, по сути, нет, как нет и понимания, куда Украина идет. В направлении урегулирования ситуации на Донбассе ничего конструктивного сделано не было», ‒ убежден нардеп.

Он подчеркнул, что в такой непростой для страны ситуации именно оппозиционная политсила защищает интересы украинцев.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ всегда стоит на страже интересов украинского народа. Пройдет не так много времени, и мы все вместе победим», – подытожил Виктор Черный.

Опубликовано: 23 сентября 2021
×
Присоединиться