Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Виктор Черный: Опрос от президента – очередной пиар-ход партии власти

Опрос, предложенный президентом накануне выборов в местные органы власти, – это очередной пиар-ход партии власти и не имеет ни законных оснований, ни какой-либо силы. Похоже, что президент снова оказался в «Эпицентре» событий. Об этом в своем блоге на сайте «Корреспондент» написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Виктор Черный.

«Наш непогрешимый президент рассказал о последних пунктах инициированного им "опроса", финансируемого некими "меценатами". Но… если это рекламная акция, целью которой было спасение падающего рейтинга, то это уже несет за собой явную коррупционную составляющую», – отметил Виктор Черный.

«Если Зеленский решил провести пиар-акцию в день выборов за счёт «меценатов», то он просто обязан стать клиентом НАБУ и Антикоррупционного суда. Пусть там расскажет, от кого конкретно и сколько было получено… Хочу посмотреть, как мои антикоррупционные коллеги в парламенте оценят такие масштабные инициативы их лидера. А раз уж так открыто замаячили «меценаты», нужно хорошо проверить и другие инициативы нашего гаранта. Возможно, это поможет узнать их имена», – подчеркнул оппозиционный политик.

Опубликовано: 16 октября 2020
×
Присоединиться