Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Виктор Черный на митинге ОПЗЖ под Радой: Время пришло ‒ или они нас, или мы их. Но вместе мы победим

Оппозицию в Украине не получится просто так уничтожить ‒ объединив силы, она победит. Об этом Виктор Черный, народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», заявил на митинге против давления на оппозицию, который сегодня, 9 сентября, проходит под Верховной Радой.

«Я буду краток и скажу словами одной очень известной песни: "Сегодня самый лучший день и реют флаги над полками, сегодня самый лучший день ‒ сегодня битва с дураками". Вы поедете в регионы, всем передайте: время пришло ‒ или они нас, или мы их. Но вместе мы победим. Слава "Оппозиционной платформе ‒ За жизнь"! Свободу Виктору Медведчуку! Всего наилучшего!» ‒ сказал Виктор Черный, обращаясь к многочисленным однопартийцам и сторонникам ОПЗЖ, собравшимся перед парламентом.

Напомним, сегодня, 9 сентября, под Верховной Радой проходит акция протеста против давления власти на оппозицию и попыток уничтожить любое инакомыслие в стране. На митинге, собравшем многочисленных сторонников ОПЗЖ и представителей этой политической силы, требуют от власти прекратить незаконное, политически мотивированное преследование председателя Политсовета «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь», народного депутата Украины Виктора Медведчука и прекратить попытки уничтожить реальную оппозицию в Украине.

Опубликовано: 9 сентября 2021
×
Присоединиться