Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Виктор Черный: Издания, которые тиражируют грязные предвыборные фейки, не боясь за свою репутацию, – это уже мусорные баки

Растиражированная как раз в канун дня голосования грязная «новость» об обысках в структурах, якобы связанных с ОПЗЖ, где в том числе упоминается и мое имя, имела вполне конкретную цель – дискредитировать нашу партию. И эти грязные фейки, поток которых практически не прекращается, не заслуживали бы никакого внимания, если бы известные издания вдруг не решили их подхватить. Видимо, ссылка на «источник в правоохранительных органах» вполне достаточна, чтобы выдать любую грязь…

И кстати, автор подобной грязи тут же заявил о себе – некто Жорин, именующий себя «главой штаба "Нацкорпуса"». Он даже приложил «свежее» видео – на деле оказавшееся годичной давности. Тут все ясно, и комментировать нечего.

Но вот когда известные СМИ – «Интерфакс-Украина», «РБК-Украина», «Украинская правда» – дружно и резво подхватили «новость», они таким образом сами слили в унитаз остатки своей репутации.

 

Виктор Черный,

народный депутат Украины от партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

Опубликовано: 24 октября 2020
×
Присоединиться