Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Валерий Гнатенко: Сегодня мы обязаны защитить врачей, чтобы они могли спасать жизни людей

Об этом в своем Facebook написал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Валерий Гнатенко.

«Продолжаем системно обеспечивать больницы Донецкой области. Сегодня мы доставили помощь для еще двух медучреждений – Дружковской городской больницы №1 и городской инфекционной больницы г. Константиновки. Этим медучреждениям мы передали средства индивидуальной защиты, которые так необходимы врачам «на передовой». В частности, медики получили 500 защитных комбинезонов, 3 тыс. медицинских и 750 защитных масок, 750 защитных очков, 3 тыс. пар перчаток, 900 респираторов различных модификаций и многое другое», – рассказал парламентарий.


По его словам, представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ делают всё возможное, чтобы уберечь медперсонал от заражения.

«Ведь сегодня, когда эпидемия коронавируса набирает обороты, мы обязаны максимально защитить наших врачей, чтобы они могли спасать жизни людей! Останавливаться не собираемся, так как понимаем, что медикам в условиях пандемии, кроме нас, больше рассчитывать не на кого. Поэтому мы продолжим оказывать помощь больницам Донетчины, обеспечивая их всем самым необходимым. Присоединяйтесь!» – подытожил Валерий Гнатенко.

 

 

 

Опубликовано: 22 апреля 2020
×
Присоединиться