Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Столар: Продолжаем помогать столичным больницам в борьбе с коронавирусом

Глава Киевской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Вадим Столар рассказал, чем именно он уже помог Александровской клинической больнице в борьбе с эпидемией коронавируса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политик сообщил, что в Александровскую клиническую больницу за период с 16 по 18 марта было передано 468 респираторов, 1826 комбинезонов, 30 000 вакуумных пробирок для исследования крови, 10 000 иголок для тех же исследований, 10 000 одноразовых холдеров для пробирок, 7 систем для уборки MistralMoboxx, 400 насадок для системы уборки, 750 специальных маркированных тряпок и 300 маркированных салфеток для системы уборки.

«Начали помогать Киевской городской клинической больнице №4. Передали 200 комбинезонов. Начали формировать списки необходимого для других опорных больниц. В ближайшее время дадим информацию об этих нуждах», – добавил парламентарий.

По его словам, уже сейчас очевидна острая необходимость больниц в одноразовой защите – респираторах и комбинезонах.

«Учитывая огромный дефицит этих товаров на рынке, будем благодарны за контакты дистрибьюторов в Украине или за её пределами», – написал Вадим Столар, подчеркнув, что не собирается останавливать помощь.

Опубликовано: 19 марта 2020
×
Присоединиться