Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Шкаровский избран первым заместителем председателя Одесского облсовета

В среду, 21 августа, на внеочередной сессии Одесского областного совета глава фракции оппозиционеров Вадим Шкаровский был избран первым заместителем председателя облсовета. Вадим Шкаровский получил 53 голоса «за», один депутат проголосовал «против».

Новоизбранный первый зампредседателя облсовета поблагодарил коллег за доверие и поддержку, пообещав приложить максимум усилий для эффективной и плодотворной работы совета, для блага людей.

«Я готов взять на себя ответственность. Обещаю, что за тот выбор, который вы сегодня сделали, вам не будет стыдно. Если вам станет стыдно – я готов собраться и уйти. Ни одной минуты я не буду держаться за свое кресло», – подчеркнул Вадим Шкаровский.

Избрание Вадима Шкаровского на пост первого зампредседателя Одесского облсовета прокомментировал народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик.

«То, что представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ сегодня вошел в президиум облсовета – это очень важно. Вадим Шкаровский был в последнее время одним из лидеров нашей политсилы в облсовете, и я очень рад, что его кандидатура нашла поддержку среди депутатов других фракций. Это говорит о том, что политическая карта страны меняется», – сказал Николай Скорик.

Он отметил, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, одна из ведущих политсил страны и области, свою цель видит в том, чтобы защищать интересы своих избирателей.

«Люди оценили то, что мы не нарушаем предвыборные обещания, они доверяют нашей политической силе, и наша задача – не подвести и оправдать их доверие», – подчеркнул Николай Скорик.

Опубликовано: 21 августа 2019
×
Присоединиться