Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: За каких-то 2 млрд власть и ее западные кураторы «поставили раком» всю страну!

Нынешняя власть должна немедленно уйти – тогда есть шанс хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну. 

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в пятницу, 17 июля.

Политик напомнил, что сегодня в Брюсселе пройдет первое за время пандемии коронавируса заседание Европейского совета, на котором будет обсуждаться антикризисный план восстановления экономики ЕС на 750 млрд евро. Планируется, что 500 млрд евро будут распределяться между 27 странами Евросоюза в виде безвозмездных грантов, еще 250 млрд евро – в форме займов.

«А что с нами? А нас за 2 млрд.., извините, «поставили раком» всю страну, забрали землю, «убивают» пенсионеров, отнимают право учиться и лечиться, и при этом с честными глазами рассказывают, что мы нормально живем», – возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя» считает, что «эта власть должна как можно быстрее уйти – и чем быстрее это произойдет, тем вероятнее, что мы успеем еще хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну».

Народный депутат обратил внимание на то, что представители нынешней власти даже не скрывают, что пришли «одноразово». «И поэтому чем быстрее уйдут эти «одноразовые», тем лучше будет всем нам», – уверен он.

А уход этот состоится в любом случае, считает народный депутат. «И произойдет это уже в октябре на местных выборах – именно тогда закончится вакханалия этой «зеленой» власти и ей придет «гаплык»», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 17 июля 2020
×
Присоединиться