Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Только межпарламентский диалог «Германия-Франция-Россия-Украина» поможет установить мир!

Только межпарламентский диалог между Германией, Францией, Россией и Украиной поможет установить мир в нашей стране. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Я думаю, глава политсовета нашей партии Виктор Медведчук «пробил» до конца одну из самых серьезных идей для установления мира в нашей стране – если не хотят договариваться о мире на одном уровне, то нужно пытаться его установить на другом. Именно межпарламентский диалог в формате «Германия-Франция-Россия-Украина» должен сдвинуть процесс с мертвой точки и помочь главам государств этих стран установить мир», – заявил парламентарий.

Такое предложение он назвал «абсолютно правильным», выразив уверенность, что «это одно из высших достижений нашей партии в 2019 году».

«Сидеть и ничего не делать, когда твоя страна гибнет и идет война, – это очень плохо. Поэтому считаю, что Медведчук все правильно сделал, и мы будем ему только аплодировать», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 27 декабря 2019
×
Присоединиться